Shaves2U評介:男性時尚新寵-Shaves2U台灣剃須組合配件

Shaves2U評介:男性新寵Shaves2U台灣

一年前,我兄弟給我送了份生日禮物,來自Shaves2U台灣的Awesome Shave Kit。天知道他怎麼會送這樣的一個剃須產品給我(難道因為我不會保養嗎)。照他的說法,其他的東西我能自己買,但在護膚保養方面我是不十分講究(我認了)。

起初我還以為他給我開個玩笑說我邋遢,但沒想到他還挺認真的對我說:”我們男生需要的東西不多,但只要一兩樣就能改變我們的一生,你就听我的試試吧!”從此我舊開啟了人生中的剃須用品之旅。我當時想著我總該嘗試一下,好過直接扔掉我兄弟的一片心意吧。在開始Shaves2U評介之前,我們先來聊聊這公司的背景唄~

Shaves2U評介:男性新寵Shaves2U台灣

Shaves2U評介:Shaves2U台灣的Awesome Shave Kit屬什麼玩意兒

如果你有這相同疑問,也從未聽過這個品牌,High Five!我也從未聽過這家公司和他們的產品,所以當時我兄弟送禮時候也給我解釋了一下。我還特地登陸他們的網站,做了一些研究來推敲這個品牌的真實和可靠性。

Shaves2U台灣是一家以實惠價格來銷售高品質剃須刀的公司。常見到這種廣告的噱頭吧?哈哈,但是說實話,我想是因為它沒有實體零售店的關係,因為所有訂單從訂貨到客戶服務的一切都是通過Shaves2U台灣在線完成的。

Shaves2U評介:男性新寵Shaves2U台灣

Shaves2U評介:Awesome Shave Kit有什麼賣點?

對於這間公司不熟悉的你們,這公司的服務賣點就是他們會將剃須產品直接送到您家門口。相比之下,他們專屬的配套訂閱計劃大大的方便了我們這些沒時間或懶得到零售店購買的人。 Shaves2U台灣試用套件是目前大多數客戶的熱門產品(只需NT$ 150台幣),但我兄弟給我送的是Awesome Shave Kit (價格可參考官網),一個不包括任何訂閱計劃的套裝禮盒。而這個套裝裡呢,有一個可旋轉手柄(用著還挺酷的),可重新填充的備用刀片盒,一管剃須膏和剃須膏。

Shaves2U評介:Awesome Shave Kit適合當禮物?

如果你和我兄弟一樣,經常嫌棄某個朋友滿臉鬍渣(不善打理),也真正了解接收者的偏好和需求,那麼Shaves2U台灣的Awesome Shave Kit可以是一個很棒的禮物。它擁有日常剃須常規所需的一切,產品質量也是上乘,所以不必擔心這並不是一個騙局。

Shaves2U評介:大力推薦試用!

已經是忠實用戶的我目前用光了我的剃須用品正考慮持續訂購,如果你對使用他們的產品感興趣,何不訂購Shaves2U台灣的試用裝(只需NT$ 150台幣),即可開始您的男性時尚剃須之旅!

現在就查看他們的官網:http://shaves2u.com